-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Purple_velvet

 -Цитатник

Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней - (0)

Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней   Принцип контрастности или как под...

Современные письма Деду Морозу - (1)

Современные письма Деду Морозу Рейтинги - это здорово! К абсолютным чемпионам по всенародн...

Интересная бесплатная развивающая игра - (1)

Интересная бесплатная развивающая игра Обнаружилась интересная бесплатная развивающая игра для...

Очаровательные пейзажи планеты Земля! - (0)

Очаровательные пейзажи планеты Земля! D. Kushch Oleg Mashkovskii&...

Изумительно красивые облака Morning Glory - (0)

Изумительно красивые облака Morning Glory! Облака под названием Morning Glory в переводе с анг...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 860
Комментариев: 1080
Написано: 2570

Выбрана рубрика Интересные факты.


Другие рубрики в этом дневнике: Юридическая помощь, адвокаты, право(1), Юмор, анекдоты, приколы(11), Ювелирные изделия, украшения(0), Эзотерика, медитация(2), Цветы(2), Фотографии(113), Традиции и обычаи(5), Технологии и разработки(6), Творчество, таланты, знаменитости(32), ТВ, интернет(5), Танцы, спорт, йога, аэробика(10), Советы(67), События, праздники, выставки(5), Самопознание и саморазвитие(4), Религия, духовность, психология(4), Рассказы, афоризмы, стихи(22), Размышления, фантазии, сны(3), Путешествия, поездки, экскурсии(17), Полезные ссылочки, полезные сайты(48), Планета Земля(100), Оптимизация, продвижение, seo(2), Неопознанное, необъяснимое, тайное(12), Музыкальный Олимп(27), Модная одежда,обувь,аксессуары(12), Мир животных(10), Медицина, здоровье, лечение(142), Кулинарные шедевры(171), Красота, косметика, макияж, маникюр(61), конкурсы, акции, тесты(0), Коллекционирование, хобби(3), Кинематограф, театр, концерты(3), Искусство(4), Игры, развлечения, досуг(8), Живопись, художники, картины, иллюстрации(4), Дом, быт, товары и услуги(26), Дизайн, интерьер, ремонт(32), Диеты, похудение, стройность(14), Дача, ландшафт(3), Гаджеты, девайсы, изобретения(11), Все о моде(7), Все для деток(6), Бизнес, услуги, управление, финансы(4), Астрология, космос, гороскопы(8), Архитектура(2), Автомобили(10), Hand-Made, шитье, вязание, рукоделие(25)
Комментарии (4)

Притча о жизни человека

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 14:11 + в цитатник
Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.

А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее».

Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог.

Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай».

А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку.

С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”
1544470104-1 (700x383, 14Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

 Страницы: [1]